21 Jun. 2018 | 22:28
21 Jun. 2018 | 22:28
Índice interanual

Crece la producción de carne ovina en territorio bonaerense

El alza en 2017 fue de 16 % en 2017, alcanzando las 1.627 toneladas. “Es de excelente calidad y debemos posicionarla como una alternativa complementaria a la bovina”, destacó el ministro de Agroindustria provincial, Leonardo Sarquís.

Durante el primer cuatrimestre

Las exportaciones agroindustriales bonaerenses crecieron un 12 %

En el lapso enero-abril se destaca el desempeño de las exportaciones de cereales, que acumulan 1.230 millones de dólares (+23,1 %) y de pescados y mariscos sin elaborar (+15,5 %), con un total de 96 millones de dólares.

Período 2018-2019

Se pone en marcha la distribución de Cuota Hilton

Las empresas frigoríficas y proyectos conjuntos ya pueden efectuar su solicitud de manera online, a los fines de exportar carnes bovinas enfriadas deshuesadas de calidad superior con destino a la Unión Europea.

Fuente de divisas

“La Agroindustria es el motor para el desarrollo del país”

Lo afirmó el titular de dicha cartera, Luis Miguel Etchevehere, en el marco de su participación en la jornada Argentina Visión 2020/40. En ese marco, apunto a los tres ejes fundamentales de su gestión: “desburocratización, competitividad y aperturas de mercados apuntamos”.

Suscribirse a este canal RSS

Política

Economía

Gremiales

Municipios

Interés general

Policiales y Judiciales