22 Oct. 2017 | 16:11
22 Oct. 2017 | 16:11
Laudatorias conclusiones

Ponderan al yogurt como un superalimento milenario con múltiples beneficios

Expertos internacionales destacaron sus bondades en el simposio YINI que se realizó en Buenos Aires en el marco del Congreso Mundial de Nutrición. Según subrayaron, su consumo habitual reduce en un 14 % el riesgo de padecer diabetes tipo II, mejora la salud cardiovascular y favorece el control del peso.

Partido de Brandsen

Lotería bonaerense donó una tonelada de alimentos a escuela de Jeppener

La directora de la Primaria Nº 3 “Juan Bautista Alberdi”, Silvina Carro, agradeció esta acción y detalló que además de garantizar la educación, “la idea es que los 400 chicos que asisten, tengan un lugar de pertenencia, poder sacarlos de la calle, que practiquen deportes y tengan un espacio donde puedan comer”.

Salud

Avances en el desarrollo de un medicamento para la conjuntivitis viral

A partir de una iniciativa de la Universidad de Buenos Aires, se desarrolló en el país un novedoso compuesto para atacar el virus que causa esta inflamación ocular. El aporte del INTI permitió obtener cantidades suficientes del producto para evaluar su aplicación.

Suscribirse a este canal RSS

Política

Economía

Gremiales

Municipios

Interés general

Policiales y Judiciales